Тыквенная запеканка с грибами
- Прокрутить на мясорубке отварное куриное филе.
- Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке,посолить и слегка обжарить.
- Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и грибы, добавить перекрученное мясо и сметану, потушить 5-7 минут.
- Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, выложить тыкву, сверху грибы с мясом, нарезанные кружочками помидоры.
- Смазать майонезом и присыпать тертым на крупной терке сыром.
- Запекать в заранее разогретой духовке (180С) ~ 30мин.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Грибы
- Страна
- World
-
Мякоть тыквы
- 1 кг.
-
Грибы
- 300 гр.
-
Лук репчатый
- 1 шт.
-
Консервированные помидоры
- 4 шт.
-
Отварное филе курицы
- 300 гр.
-
Сметана
- 200 гр.
-
Майонез
- 100 гр.
-
Мягкий творожный сыр
- 100 гр.
-
Мука
- 1 ст.л..
-
Специи
- 1 ст.л..