Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим. Морковь и репчатый лук помоем, очистим от кожуры и мелко нарежем.
Тыкву помоем, разрежем пополам, очистим от семечек и от кожуры. Затем нарежем тыкву кусочками, зальем водой и варим до мягкости тыквы. Потом воду сливаем, добавляем сливочное масло, посолим и поперчим.
Заранее разогреваем духовку на 180 градусов.
Мясо помоем, положим в горшочек, зальем водой и поставим в духовку на 15-20 минут. Потом добавим морковь, лук и измельченную зелень петрушки. Когда мясо станет более мягким, перемешаем его с тыквой, посолим и зальем сметаной. Затем снова поставим горшочек в духовку при температуре 180 градусов и запекаем до готовности мяса и овощей.При подаче на стол тыкву с мясом украсим зеленью.