Творожный пудинг с белым шоколадом
- Яйца вместе с сахаром взбивать миксером 3-4 минуты до получения пышной пены.
- Подмешать творог, сметану и крахмал и продолжать взбивать пока творожная масса не станет гладкой и однородной.
- Белый пористый шоколад растопить и добавить в творожную смесь.
- Выпекать в глубокой промасленной форме при температуре 190-200 гр.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Творог
- 250 гр.
-
Сметана
- 150 гр.
-
Белый шоколад
- 100 гр.
-
Ванильный сахар
- 50 гр.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Крахмал
- 2 ст.л.