Творожный пирог с вишней

Творожный пирог с вишней
  1. Растереть творог с сахаром.
  2. Сливочное масло порезать на мелкие кусочки и добавить муку.
  3. Добавить творог и сахар.
  4. Все размешать, скатать в шар и убрать на холод на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
  5. Замочить желатин в 50 мл воды на 15 минут.
  6. Положить не размороженную вишню в кастрюлю и засыпать сахаром, воды не добавляйте, вишня даст сок.
  7. Довести вишню до кипения, добавить желатин, размешать и убрать с огня.
  8. Тесто раскатать и положить в противень, проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать 15- 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
  9. На остывший корж выложить ягоды без сиропа, убрать в холодильник. Чуть застывающий сироп вылить сверху и вновь убрать на холод до застывания.