- Растереть творог с сахаром.
- Сливочное масло порезать на мелкие кусочки и добавить муку.
- Добавить творог и сахар.
- Все размешать, скатать в шар и убрать на холод на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
- Замочить желатин в 50 мл воды на 15 минут.
- Положить не размороженную вишню в кастрюлю и засыпать сахаром, воды не добавляйте, вишня даст сок.
- Довести вишню до кипения, добавить желатин, размешать и убрать с огня.
- Тесто раскатать и положить в противень, проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать 15- 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
- На остывший корж выложить ягоды без сиропа, убрать в холодильник. Чуть застывающий сироп вылить сверху и вновь убрать на холод до застывания.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Пироги
- Страна
- World
-
Вишня замороженная
- 500 гр.
-
Творог
- 150 гр.
-
Ванильный сахар
- 180 гр.
-
Мука
- 150 гр.
-
Желатин
- 10 гр.
-
Сливочное масло
- 150 гр.