- Соединить творог, 100 г сахара и 1 яйцо.
- Тщательно перемешать ингредиенты.Приготовление теста:
- Растопить шоколад и сливочное масло, делать это лучше на водяной бане. Нагреть, но до кипения доводить не следует.
- Переложить шоколадную массу в емкость, и дать охладиться минут
- Добавить к смеси оставшиеся яйца и сахар. Хорошо смешать.
- Венчиком взбить массу, постепенно вводя муку, какао и соду (разрыхлитель).
- Добавить грецкие орехи, перемешать.
- Смазать форму маслом, тесто выложить.
- Сверху выложить творожную начинку, ножом или лопаткой придавая изображение мраморной поверхности.
- Выпекать в разогретой духовке до температуры 180?C в течении 50-60 минут.
- Готовый брауни охладить и нарезать на порционные квадраты. Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Мука
- 200 гр.
- Яйца
- 5 шт.
- Сливочное масло
- 250 гр.
- Ванильный сахар
- 350 гр.
- Горький шоколад
- 200 гр.
- Какао
- 40 гр.
- Грецкие орехи
- 60 гр.
- Сода
- 1 ч.л.
- Творог
- 200 гр.