Творожный брауни

Творожный брауни
Творожный брауни
Творожный брауни
Творожный брауни
Творожный брауни
Творожный брауни
  1. Соединить творог, 100 г сахара и 1 яйцо.
  2. Тщательно перемешать ингредиенты.Приготовление теста:
  3. Растопить шоколад и сливочное масло, делать это лучше на водяной бане. Нагреть, но до кипения доводить не следует.
  4. Переложить шоколадную массу в емкость, и дать охладиться минут
  5. Добавить к смеси оставшиеся яйца и сахар. Хорошо смешать.
  6. Венчиком взбить массу, постепенно вводя муку, какао и соду (разрыхлитель).
  7. Добавить грецкие орехи, перемешать.
  8. Смазать форму маслом, тесто выложить.
  9. Сверху выложить творожную начинку, ножом или лопаткой придавая изображение мраморной поверхности.
  10. Выпекать в разогретой духовке до температуры 180?C в течении 50-60 минут.
  11. Готовый брауни охладить и нарезать на порционные квадраты. Приятного аппетита!