Творожные пончики

Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
  1. Поместить творог в глубокую емкость и добавить к нему яйца, сахар, соду (разрыхлитель), соль. Основательно перемешать массу, присоединив цедру одного лимона.
  2. Ввести постепенно муку и замесить мягкое тесто. Слепить большой шар.
  3. На посыпанной мукой доске выкатать пластину из теста толщиной 1-1,5 см. С помощью двух форм отличающегося диаметра образовать заготовки пончиков.
  4. В разогретое подсолнечное масло поместить пончики и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Огонь должен быть средний, чтобы тесто прожарилось изнутри.
  5. Посыпать готовые пончики сахарной пудрой и подавать к чаю!