Необычный рецепт творожных маффинов с грушами и конфетами Ирисками.Ириски в процессе выпечки растекаются, создавая приятную сладкую корочку. Груши для кексов желательно брать сочные и спелые.Творог соединить с сахаром, молоком и маслом. Вымесить до однородности.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью.Замесить плотное эластичное тесто. Раскатать толщиной около 0,5 см. Вырезать небольшие кружочки.Грушу очистить и нарезать такими же кружочками как и тесто. Затем грушевые ломтики разрезать еще на 4-6 сегментов.На каждый кружочек теста уложить по 2 ломтика груши, свернуть пополам и затем - еще раз пополам. В результате получится конвертик с грушей внутри.В формочки для кексов разложить по 3 "конвертика". Сверху посыпать измельченными ирисками.Выпекать около получаса.