Творожное суфле в микроволновке

Творожное суфле в микроволновке
  1. Творожное суфле - идеальное блюдо для быстрого и полезного завтрака. Идеально подойдёт тем, кто избегает лишних калорий, т.к. в рецепте не используется  мука, масло, крахмал и т.п. И что немаловажно - приготовить такое блюдо можно буквально за 10 мин.Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и растереть в однородную массу.Добавить мелко нарезанные бананы (или любые другие фрукты по своему вкусу).Творожную массу разложить в небольшие порционные формочки на 3/4 объема, с учетом того, что в процессе выпечки суфле поднимается.  Поставить в микроволновку на 5-8 мин. (в зависимости от максимальной мощности).Готовность суфле определяется плотностью верхушки: если творог не мажется -  суфле готово.