Творожное суфле с клубничным соусом

Творожное суфле с клубничным соусом
  1. Яйца с сахаром хорошо взбить. Чем лучше будут взбиты яйца, тем пышнее  получится десерт.
  2. Добавить крахмал и еще раз взбить.
  3. Ввести творог и сметану. Тщательно размешать до однородной массы.
  4. Порционные формочки смазать маслом и наполнить творожной массой на 3/4 объема.
  5. Выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.Для соуса:  клубнику перетереть блендером с сахарной пудрой.Десерт вынуть из формочек и полить клубничным соусом.Примечание: клубничный соус можно долго хранить в морозилке и таким образом обеспечить себе вкусное дополнение к сладким блюдам и по окончании ягодного сезона.