Творожное печенье с вишней и шоколадом

Творожное печенье с вишней и шоколадом
  1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Творог размять с яичным желтком. Обе массы соединить. Добавить половину муки и разрыхлитель.
  2. Вишню очистить от косточек. При использовании замороженных ягод - слить лишнюю жидкость, ягоды просушить бумажным полотенцем.
  3. Шоколад порубить ножом на мелкие кусочки.
  4. В тесто добавить вишню и шоколад. Затем вмешать оставшуюся муку.
  5. Тесто выложить на пищевую плёнку и скрутить колбаской. Убрать в морозилку на 30-40 мин.
  6. Охлаждённое тесто нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
  7. Выложить на устеленный пекарской бумагой противень и отправить на 20-25 мин. в разогретую духовку.