Творожно-желейный торт без выпечки

Творожно-желейный торт без выпечки
  1. Печенье раскрошить в мелкую крошку. Лучше всего это сделать с помощью блендера. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

  2. Полученную массу разровнять по дну разъемной формы, устеленной пергаментом.

  3. Творог растереть с сахаром. Добавить сметану и хорошо взбить до полного растворения сахара.

  4. Ягоды перетереть блендером до состояния однородного пюре.

  5. Творожную и ягодную массы соединить.

  6. Желатин залить водой и нагреть при постоянном помешивании до полного растворения. Слегка остудить и влить в творожно-ягодную массу. Тщательно перемешать.

  7. Полученную смесь выложить в форму поверх коржа.

  8. Поставить в холодильник до застывания.  Когда торт застынет - перевернуть на блюдо и снять форму. Украсить свежими ягодами.