Печенье раскрошить в мелкую крошку. Лучше всего это сделать с помощью блендера. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
Полученную массу разровнять по дну разъемной формы, устеленной пергаментом.
Творог растереть с сахаром. Добавить сметану и хорошо взбить до полного растворения сахара.
Ягоды перетереть блендером до состояния однородного пюре.
Творожную и ягодную массы соединить.
Желатин залить водой и нагреть при постоянном помешивании до полного растворения. Слегка остудить и влить в творожно-ягодную массу. Тщательно перемешать.
Полученную смесь выложить в форму поверх коржа.
Поставить в холодильник до застывания. Когда торт застынет - перевернуть на блюдо и снять форму. Украсить свежими ягодами.