Творожная запеканка

Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка
  1. Взбить творог со сметаной, добавить яйца , 4 целых и один белок от пятого яйца,( желток оставить для смазки запеканки) и сахар, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель теста и все взбить.
  2. С лимона снять цедру мелкой теркой. Изюм помыть в теплой воде. Добавить цедру и изюм в творожную массу, перемешать.
  3. Форму для выпекания смазать маргарином и посыпать мелкими овсяными хлопьями, выложить получившуюся массу, разровнять. Сверху смазать желтком со сметаной. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.