- Свиные ребра промыть. Добавить перец, немного соли и кориандр. Выложить на сковородку, жарить на масле.
- К поджаренным ребрам добавить порезанный лук, затем натертую морковь, после помидор (томат).
- Добавить 0,5 стакана воды, тушить 15-20 мин.
- Порезать картофель.
- Переложить ребра в соусе в кастрюлю, сверху выложить картофель, довести до кипения. По вкусу добавить соль, затем лавровый лист.
- На медленном огне тушить 50-60 мин.
Тушеный картофель со свиными ребрами
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Свинина
- Страна
- World
- Свиные ребра
- немного
- Агар-агар
- немного
- Картофель
- 1 .
- Аджика
- немного
- Корейская морковь
- 1 шт.
- Зеленый лук
- 1 шт.
- Консервированные помидоры
- 1 шт.
- Зелень кориандра
- немного
- Соль
- немного
- Перец черный молотый
- немного
- Лавровый лист
- немного
- Подсолнечное масло
- немного