- Кусочки рыбы со всех сторон и обвалять в специях, а затем муке. Обжарить до румяной корочки.
- Нарезать лук тонкими полукольцами, обжарить в отдельной сковороде до золотистого цвета.
- В одну большую или в несколько маленьких формочек положить кусочки рыбы, а сверху посыпать жареным луком.
- Яйца взбить с молоком при помощи миксера или блендера, посолить и поперчить.
- Залить рыбу с луком, поместить в формочки в разогретую духовку до 180 С и запекать в течении получаса! Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Филе трески
- 400 гр.
-
Яйца
- 5 шт.
-
Кокосовое молоко
- 50 гр.
-
Мука
- 20 гр.
-
Лук репчатый
- 2 шт.
-
Оливковое масло
- 10 гр.
-
Соль
- 5 гр.
-
Специи
- 5 гр.