Треска с болгарским перцем

Треска с болгарским перцем
  1. Перец запечь в духовке до мягкости. Выдержать в плотно закрытом полиэтиленовом пакете, чтобы легче было снять кожицу.
  2. Филе трески нарезать порционными кусками. Подсолить и запанировать в муке.
  3. Рыбу обжарить в хорошо разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны.
  4. В глубоком сотейнике пассировать лук до прозрачности. Добавить мелко нарезанную помидорную мякоть и измельченный чеснок. Посыпать сухой паприкой. Влить вино. Тушить на слабом огне 5 мин. при частом помешивании.
  5. В томатную массу добавить нарезанные тонкими полосками печеные перцы и лимонную цедру. Довести до кипения.
  6. Поверх овощной смеси выложить треску  Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности рыбы.
  7. Перед подачей полоски лимонной цедры удалить. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром - рисом, картофелем и др.