- В разогретой сковородке обжарить нарезанный кружочками картофель.
- Разрезать перец небольшими полосками и добавить к картофелю. Тушить 5 минут.
- Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковородку.
- Добавить кукурузу.
- Яйца взбить с нарезанной зеленью, посолить.
- Когда картошка будет готова, залить ее яйцами и поставить в духовку на 10 минут. Можно так же обжарить на плите, уменьшив температуру.
- Переложить в блюдо и подать к столу.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Торты
- Страна
- World
-
Картофель
- 100 гр.
-
Оливковое масло
- 60 гр.
-
Красный сладкий перец
- 1/2 гр.
-
Зеленый сладкий перец
- 1/2 гр.
-
Зубчик чеснока
- 3 шт.
-
Соль
- немного
-
Консервированные помидоры
- 200 гр.
-
Кукуруза свежемороженая
- 100 гр.
-
Яйца
- 4 шт.
-
Зелень петрушки
- 20 гр.