Весёлый и симпатичный торт-ёжик так и просится на десертный стол для детской компании. Учитывая что этот торт не требует выпечки, к трудоёмкой части относится только оформление. В остальном - всё просто.Основа тортаЛюбое рассыпчатое печенье измельчить ступкой или блендером в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру и порошок какао.Влить сгущенное молоко, растопленное сливочное масло и сметану. Руками вымесить однородную пластичную массу. Сформировать торт, придавая ему форму ёжика.Для украшенияБудущий торт-ёжик густо присыпать маком, не затрагивая край (мордочку).Глазки и носик можно сделать из драже в шоколаде, ягод смородины или чего-то подобного. И наконец, самая кропотливая часть работы - оформление иголок очищенными семечками. Занятие не быстрое, но его вполне можно доверить и деткам -:)