Восхитительный торт, состоящий из песочного теста с миндальным вкусом, шоколадного крема и вишнёвого желе - настоящий праздник для сладкоежек!Для шоколадной прослойки:- сливки довести до кипения- шоколад поломать на кусочки и опустить в горячие сливки- хорошо размешать до полного растворения шоколада и остудитьЗамесить тесто из муки, сахарной пудры, молотых миндальных орехов и сливочного масла. Тесто собрать в шар и убрать в холодильник на полчаса.Охлаждённое тесто распределить по дну круглой формы, отвернув высокие бортики. Поставить в разогретую духовку на 15 мин.Желатин растворить в 3/4 стакана вишнёвого сока.Шоколадную массу взбить и ровным слоем выложить на остывший корж. Сверху разложить вишню и залить желейной массой.Торт убрать в холодильник до полного застывания верхнего слоя.