- Приготовьте тесто из яиц,муки и сахара.
- Испеките корж в духовке 35 минут при 180 С.Корж нужно порезать пополам горизонтально.
- Приготовьте крем. Взбейте сливки, добавьте сахар и молоко.
- Коржи смажьте кремом и выложите друг на друга.
- Приготовьте творожный слой. размочите желатин, соедините со взбитым творогом и сахаром.
- Выложите творожный слой на торт и дайте застыть.
- Приготовьте желейный слой. Сделайте желе по инструкции.
- И в завершении выложите ягоды на торт и поставьте в холодильник на час для застывания. Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Торты
- Страна
- World
-
Яйца
- 7 шт.
-
Мука
- 100 мл.
-
Ванильный сахар
- 250 гр.
-
Взбитые сливки
- 400 мл.
-
Ванильный сахар
- 250 гр.
-
Кокосовое молоко
- 100 гр.
-
Творог
- 500 гр.
-
Ванильный сахар
- 250 гр.
-
Желатин
- 25 гр.
-
Желе пакетик
- 1 шт.
-
Ягоды или фрукты
- 200 гр.