Торт в сковороде

Торт в сковороде
  1. Особенность этого торта в том, что для его выпечки вам не придётся включать духовку - коржи выпекаются в обычной сковороде, причем очень быстро. Затем  пропитываются заварным кремом и на этом - торт готов!Для коржей:- сгущенку соединить с 1 яйцом и взбить вилкой- добавить муку с разрыхлителем- замесить однородное мягкое тесто- разделить его на 8 частей- каждую часть тонко раскатать, придавая форму круга- обжаривать на сухой, хорошо разогретой сковороде по 2 мин. с каждой стороны.Для заварного крема:- яйцо взбить и соединить с молоком, сахаром и 1 ст.л. муки- хорошо размешать и довести до кипения при постоянном помешивании- добавить сливочное масло и прогреть  около минуты на слабом огне.Коржи намазать горячим кремом. Торт оставить на 2-3 часа, чтобы все слои равномерно пропитались.