Торт "Творожок под шубой"

Торт "Творожок под шубой"
  1. Своеобразный способ разнообразить творожную выпечку - дополнить творожное тесто хрустящей шоколадной "шубкой".Для творожного теста:- яйца взбить, как для омлета;- добавить творог с сахар и хорошо растереть;- сливочное масло сильно охладить, мелко нарезать и перетереть руками с мукой и разрыхлителем;- к полученной смеси добавить 3 ст. ложки какао и перемешать.СБОРКА ТОРТА И ВЫПЕЧКАТорт состоит из 3-х слоёв:- нижний слой - половина мучной крошки;- центральный слой - творожная масса;- верхний слой - оставшаяся крошка.Все три слоя уложить поочередно в глубокую форму, равномерно распределяя компоненты.Выпекать в разогретой духовке до готовности теста. Верх пирога украсить сахарной пудрой.