Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада"
  1. Замечательный чизкейк, состоящий из рассыпчатой песочной основы и трёх шоколадных слоёв с насыщенным вкусом сливочного сыра.

    Печенье измельчить блендером в крошку. Добавить корицу и растопленное сливочное масло. Размешать до однородности.

    Полученную массу уложить в круглую  форму (желательно разъемную). Плотно утрамбовать и поставить в холодильник.

    Желатин развести в стакане горячих сливках. Оставшиеся сливки смешать с сахаром и взбить в густую массу.

    По отдельности растопить три вида шоколада.  В каждую шоколадную массу влить 1/3 желейной смеси.

    Сливочный сыр разделить на 3  части, каждую из них  соединить с  шоколадными смесями. Также в равных частях добавить взбитые сливки. Размешать.

    Одну смесь вылить на корж и убрать в холодильник до застывания. Также поступить и с двумя другими. Прежде чем заливать новый слой, убедитесь, что предыдущий полностью застыл. 

    Когда все три слоя застынут, шоколадный чизкейк можно считать готовым. Подавать на стол порционно.