Замечательный чизкейк, состоящий из рассыпчатой песочной основы и трёх шоколадных слоёв с насыщенным вкусом сливочного сыра.
Печенье измельчить блендером в крошку. Добавить корицу и растопленное сливочное масло. Размешать до однородности.
Полученную массу уложить в круглую форму (желательно разъемную). Плотно утрамбовать и поставить в холодильник.
Желатин развести в стакане горячих сливках. Оставшиеся сливки смешать с сахаром и взбить в густую массу.
По отдельности растопить три вида шоколада. В каждую шоколадную массу влить 1/3 желейной смеси.
Сливочный сыр разделить на 3 части, каждую из них соединить с шоколадными смесями. Также в равных частях добавить взбитые сливки. Размешать.
Одну смесь вылить на корж и убрать в холодильник до застывания. Также поступить и с двумя другими. Прежде чем заливать новый слой, убедитесь, что предыдущий полностью застыл.
Когда все три слоя застынут, шоколадный чизкейк можно считать готовым. Подавать на стол порционно.