- Смешать муку, сливочное масло, коричневый сахар и корицу и замесить тесто.
- Раскатать его хорошенько и поместить в форму для пирога.
- Проткнуть несколько раз вилкой и поставить в разогретую до 190°C духовку на 10 минут.
- В кастрюле смешать сахар, около 100 мл молока, сливки, йогурт и цедру.
- Закипятить на маленьком огне.
- Остальное молоко смешать с желе и оставить на 5 минут.
- Снять молочную смесь с огня, влить желе и перемешать до его полного растворения.
- Залить на основу и поставить торт в холодильник до полного застывания желе.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Торты
- Страна
- World
-
Мука
- 200 гр.
-
Сливочное масло
- 100 гр.
-
Коричневый сахар
- 50 гр.
-
Корица молотая
- немного
-
Ванильный сахар
- 150 гр.
-
Сухое желе
- 40 гр.
-
Кокосовое молоко
- 600 мл.
-
Жирные сливки
- 500 гр.
-
Греческий йогурт густой
- 150 гр.
-
Цедра лимона
- немного