Шикарный бисквитный торт со сливочным кремом и шоколадными листьями достойно украсит любое торжественное застолье.Для бисквитной основы:- яйца с сахаром взбить в густую кремообразную массу- муку смешать с порошком какао- в два приёма соединить с яичной массой- вылить тесто в разъёмную промасленную форму для тортов- выпекать полчаса (тесто должно подняться примерно вдвое)Для кремовой прослойки:- белый шоколад натереть на тёрке- сливки смешать с ликёром; взбить- добавить тёртый шоколад.Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Коржи пропитать кремом, включая верх и боковые части.Для шоколадных листьев:- подготовить 14-15 шт. разнообразных листочков (можно любые - розы, герани, вишни, мяты и т. п.)- черный и молочный шоколад растопить по отдельности- кисточкой смазать листочки с одной стороны (поровну - светлых и тёмных)- убрать в холодильник до застывания- затем аккуратно отделить настоящие листочки от шоколадных- произвольно украсить верх торта.