Восхитительный торт-десерт, гармонично объединивший рассыпчатое тесто, шоколадную прослойку и начинку из творожного крема.Замесить тесто из муки, размягченного сливочного масла и 50 гр сахара.Примечание: сливочное масло можно и заморозить, а затем натереть на тёрку. В таком случае тесто получится более рассыпчатым.Тесто распределить по дну разъемной формы, отвернув бортики до самых краёв формы.Шоколад, поломанный на кусочки, залить сливками и поставить в микроволновку на 1 мин. Тщательно размешать. В однородную шоколадно-сливочную массу влить коньяк. Слегка остудить и вылить в форму с тестом. Поставить в морозилку на 20-30 мин. (шоколадный слой должен застыть).Для начинки: смешать миксером пастообразный нежирный творог с яйцами, крахмалом и 100 гр. сахара.Для заливки: густую сметану взбить с оставшимся сахаром.Творожную начинку разровнять поверх застывшего шоколада. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 40 мин. Затем достать, не выключая духовку, слегка остудить и залить сметанной заливкой. Вернуть в духовку еще на 10-15 мин.После того как готовый торт полностью остынет, достать из формы и украсить порошком какао.