Тарендис

Тарендис
Тарендис
Тарендис
  1. Желатин замочить до набухания в пол стакана холодной воды. Занимает это обычно 20-30 минут.
  2. Огурец очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Так же можно натереть на крупной терке. Посолить и отставить на 10 минут.
  3. Филе селедки нарезать не крупными кусочками.
  4. Укроп и зеленый лук промыть, просушить на салфетке и мелко порубить.
  5. Слить сок с огурцов.
  6. Желатин на водяной бане распустить, слегка остудить и влить в сметану, туда же подмешать огурцы, зелень и селедку.
  7. Перемешать, посолить и добавить специй.
  8. Разложить в формочки или бокалы и оставить на 6 часов в холодильнике.