Сыр всегда придает блюду мягкость и аромат и этот рецепт пирога не исключение. Сырный пирог можно покушать как в тесном семейном кругу, так и не будет стыдно подать на стол гостям. Он прост в приготовлении, но очень вкусный. Рецепт можно дополнять своими идеями, как в плане приготовления, так и в украшении. Это традиционная украинская кухня.Сырное тесто: взбить венчиком яйца и добавить к ним майонез, муку (манку) и тертый твердый сыр. Взять форму, желательно размером 33Х28 и бумагу для выпечки. Выложить приготовленную смесь, но только половину на форму. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее смесь. Выпекать пока блюдо не приобретет золотистый цвет.То, что получилось вытащить из духовки и дать остыть. После того как блюдо остыла, добавить к нему оставшееся тесто.Когда тесто приготовится и остынет – разрезать напополам, в результате получится 4 листа небольшой формы.Начинка: Взять сковороду и растопить в ней сливочное масло, после добавить лук и прожарить до золотистого цвета. Как приготовится – снять с огня и дать остыть. В отдельную миску выложить фарш, затем порезать лук и укроп и добавить их в фарш, также поперчить и посолить по вкусу. Фарш перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов.Взять форму и выстелить на нее фольгу, только так чтобы по краям осталась фольга – это нужно будет, чтобы потом обернуть пирог.В середину положить выпеченный сырный корж, а сверху него выложить 1/3 часть начинки. Затем полученное накрыть вторым коржом и опять покрыть начинкой. Такую процедуру повторять пока не закончатся коржи и начинка.В результате получиться, что в конце ложится последний, четвертый корж и пирог обертывается в фольгу. Ставим в духовку и выпекаем примерно 50 минут.После того, как пирог приготовится дать ему остыть 20 минут и развернуть. Перед подачей разрезать на кусочки. Приятного!