Сырные стаканчики для салата

Сырные стаканчики  для салата
Сырные стаканчики  для салата
Сырные стаканчики  для салата
Сырные стаканчики  для салата
  1. Сыр натереть на крупной тёрке.Важно, чтобы сыр был не очень солёным без примесей и специфических вкусовых добавок, чтобы не перебивать вкус салата.
  2. К сыру подмешать ложку крахмала. Выдавить пару зубчиков чеснока (по желанию).
  3. Сковородку промаслить и сильно разогреть. Тонким ровным слоем распределить сырную массу (примерно 2 ст. ложки).
  4. Как только одна сторона сырного блинчика схватится - быстро снять со сковородки и уложить на перевернутый стакан, придавая желаемую форму.
  5. Когда сырный блинчик застынет и примет нужную форму - снять со стакана, полностью остудить и наполнить любым салатом, желательно не очень сочным, чтобы сырные стаканчики не размякли.