Сырные шарики с зеленью

Сырные шарики с зеленью
Сырные шарики с зеленью
  1. Правленый сырок и брынзу натереть на терке.
  2. Зубчик чеснок промыть, очистить и меленько измельчить.
  3. Перемешать натертые плавленый сырок, брынзу и чеснок.
  4. Добавить туда по одной чайной ложечке мелко нарезанной петрушки (зелени) и мяты. Все перемешать.
  5. Скатать из полученной сырной смеси шарики.
  6. Ненадолго поставить в холодильник.
  7. На сухой сковородке поджарить кунжутные семечки до получения коричнево-золотого оттенка.
  8. Оставшиеся листья петрушки и мяты, предварительно измельченные, перемешать.
  9. Половину шариков обвалять в зеленой смеси, а другую часть в кунжутных семечках.
  10. Эту великолепную закуску можно подавать на плоской тарелке, украшенной салатными листьями.