Простой рецепт несладкого сырного печенья. Очень удобно, что тесто можно хранить в холодильнике, а значит - его можно смело приготовить заблаговременно или с запасом.Сыр размять блендером с мягким сливочным маслом. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать до однородности.Тесто разделить на 2 части. Каждую часть скатать в шар, обернуть плёнкой и оставить в холодильнике минимум на 2 часа (чем дольше, те лучше).Охлаждённое тесто раскатать и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Разложить на устеленный пергаментом противень, оставляя между кружочками расстояние в 2-3 см.В центр каждого кружочка выложить по орешку и слегка вдавить в тесто.Будущее печенье смазать взбитым яйцом. Посыпать молотой паприкой.Время выпечки - 15 минут при температуре 180 гр.