Сырники с шоколадом в овсяной панировке
- Мягкий 5%-й творог растереть с сахаром и яйцом.
- Добавить манную крупу и тщательно перемешать до однородного состояния.
- Плитку шоколада поломать на небольшие кусочки.
- Из полученного теста сформировать шарики. Каждый шарик слегка приплюснуть на ладони. В середину вложить кусочки шоколада и снова слепить шарик.
- Каждый сырник запанировать в овсяных хлопьях.
- Обжаривать в горячем масле до золотистого цвета.
Совет: сырники подавать горячими, пока не застыла шоколадная начинка.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Творог
- 600 гр.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Ванильный сахар
- 100 гр.
-
Крупа манная
- 1/2 ст.
-
Белый шоколад
- 100 гр.
-
Овсяные хлопья
- немного
-
Растительное масло
- немного