- Смешиваем творог с яйцом, разрыхлителем, манкой, сахарной пудрой, медом и ванилином. Если творог сухой - можно добавить пару ложек сметаны или кефира.
- Добавляем натертую на мелкой терке сырую морковку и цедру апельсина.
- Тщательно перемешиваем, добавляем муку. Получается густое тесто.
- Смачиваем руки в холодной воде и формируем сырники.
- Обваливаем сырники в муке со всех сторон.
- Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
- Подаем теплыми со сметаной, вареньем, сгущенкой или медом.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Творог
- 300 гр.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Крупа манная
- 6 ст.л.
-
Сахарная пудра
- 5 ст.л.
-
Разрыхлитель
- 1 ч.л.
-
Жидкий мед
- 1 ст.л.
-
Мука пшеничная
- 3 ст.л.
-
Корейская морковь
- 2 шт.
-
Апельсин
- 1 шт.
-
Ванильный сахар
- 1 ч.л.