Свиные отбивные в пряном маринаде

Свиные отбивные в пряном маринаде
  1. Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке под пряным, умеренно острым маринадом.Начнём с приготовления маринада:- петрушку мелко  порубить- чеснок нарезать тонкими пластинками- корень имбиря (5-6 см) натереть на мелкой тёрке- перец чили нарезать тонкой соломкой- цедру лайма измельчить- все компоненты соединить и перетереть - добавить сок лайма и оливковое масло  - подсолить, поперчить и хорошо перемешать.Свиную корейку нарезать порционными отбивными на косточке. Густо натереть маринадом и оставить на час-полтора для маринования.Мясо сложить в форму для запекания вместе с маринадом. Накрыть крышкой или плотно обернуть фольгой и запечь до готовности.