- Мясо нарезать кубиками по 3-4 см, подсолить и обжарить до лёгкой золотистой корочки.
- Подготовить морковь, сельдерей, лук и подмешать к мясу. Убавить огонь и тушить под крышкой до размягчения овощей.
- Влить бульон и свежевыжатый яблочный сок. Довести до кипения.
- Накрыть крышкой, и тушить около часа. За это время соус должен увариться и загустеть .
- За 15 минут до готовности добавить специи.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Свинина
- Страна
- World
-
Свиное мясо
- немного
-
Аджика
- немного
-
Корейская морковь
- 1-2 шт.
-
Сельдерей
- немного
-
Зеленый лук
- 1-2 шт.
-
Яблочный сок
- 2 ст.
-
Бульон говяжий
- 1 ст.
-
Растительное масло
- немного
-
Веточка тимьяна
- 2-3 шт.
-
Лавровый лист
- немного
-
Соль
- немного
-
Перец горошек
- немного