Свинина в "халатике"

Свинина в "халатике"
  1. Лук очистить и мелко нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.Картофель очистить, натереть на крупной терке, сок слегка отжать.
  2. В тертый картофель добавить лук, слегка взбитое яйцо с солью, добавить зелень и перемешать.
  3. Свинину нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной 1,5-2 см.,тщательно отбить и посолить.
  4. Половину картофельной массы выложить ровным слоем на отбивные, хорошенько прижать. Отбивные выложить картофельным слоем вниз на сильно разогретую сковороду с растительным маслом.
  5. На мясо сверху выложить оставшуюся картофельную массу и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.Приятного всем аппетита!