Свиная шейка с черносливом и яблоками
- Замачиваем сливы в теплой воде.
- Нарезаем свинину небольшими брусочками.
- Обжариваем мясо на разогретой сковородке. Солим, перчим.
- Сливаем чернослив, нарезаем соломкой и добавляем к мясу. Жарим с мясом еще минуты 3-
- Нарезаем яблоки маленькими дольками, кладем на сковородку. Продолжаем тушить минут
- Все, блюдо готово! На гарнир сварите пакетик риса, для желтого цвета, в кастрюлю добавьте куркуму.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Свинина
- Страна
- World
-
Свиная шейка
- 500 гр.
-
Чернослив
- 150 гр.
-
Яблоки
- 350 гр.
-
Соль
- немного