Простая в приготовлении, умеренно острая закуска из баклажанов, которая будет готова уже на следующий день. Количество баклажанов можно использовать произвольно, при этом, пропорции и количество маринада не меняются.ДЛЯ МАРИНАДА:- натуральный уксус смешать с сахаром и солью- добавить мелко нарезанный чеснок- дождаться полного растворения сахара и соли (не нагревать!)Вскипятить воду и погрузить в неё целые, не очищенные баклажаны на 1-2 минуты.Остудить. Нарезать крупными ломтиками и обжарить в горячем растительном масле.Каждый ломтик окунуть на пару минут в маринад. Баклажаны плотно сложить в стеклянную банку вместе с чесноком из маринада.Банку прикрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.Примечание: оставшийся маринад можно сохранить и использовать для новой порции баклажанов. Или же смешать с растительным маслом и использовать в качестве заправки для овощных салатов.