Куриное филе вымыть, разрезать на кусочки, выложить в 3-4 литровую кастрюлю, залить водой.
На большом огне дать закипеть бульону. слить.Отварное мясо и кастрюлю сполоснуть.Залить мясо чистой водой и вновь поставить на огонь.
В бульон добавить целую луковицу и лавровый лист, посолить, не доводя до кипения.
Достать из бульона куриное филе и остудить, луковицу вынуть.Нарезать филе кусочками и нова опустить в кастрюлю.
Нарезать кружочками морковь, сельдерей, лук-порей, опустить в суп.
Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю и варить около 30 минут, пока морковь не приготовиться. Мелко порубить зелень и разлить суп по тарелках, добавляя ее. Можно подавать с сухариками или тостами!