Суп с мясом индейки и свежей капустой
- Мясо индейки порезать порционными кусками, залить двумя литрами воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь и продолжать варить около часа.
- Очищенную морковь нарезать крупными дольками. Корень сельдерея нашинковать соломкой. Лук разобрать на перья, если крупный нарезать полукольцами.
- Подготовленные овощи пассировать в оливковом масле до размягчения.
- Бульон подсолить, приправить лавровым листом и смесью сухих трав. Добавить нарезанный кубиками картофель. Проварить 15 мин., затем добавить пассированные овощи.
- Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить в кастрюлю. Суп продолжать варить на умеренном огне до полной готовности всех овощей.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Филе индейки
- 300 гр.
-
Капуста белокочанная
- 300 гр.
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Картофель
- 2 шт.
-
Сельдерей корень
- 1/2 шт.
-
Зубчик чеснока
- 1-2 шт.
-
Оливковое масло
- немного
-
Соль
- немного
-
Сушенные травы
- немного
-
Лавровый лист
- немного