Суп с колбасой по-немецки

Суп с колбасой по-немецки
  1. Лук, помидоры и одну картофелину нарезать кубиками. Стебли сельдерея мелко порубить.
  2. Вскипятить бульон и отправить в него нарезанные овощи, добавить тмин и вторую картофелину целиком. Варить минут
  3. Добавить в суп фасоль и тонко нашинкованную капусту. Варить еще столько же.
  4. Колбасу с сосисками порезать кубиками и положить в кастрюлю с овощами. Добавить перец, соль и оставить покипеть еще немного.
  5. Когда суп будет практически готов, нужно вынуть из него целую картофелину. Как следует размять ее и положить картофельное пюре обратно в суп.
  6. Подавать суп в горячем виде. Сверху можно посыпать зеленью.