Суп с колбасой по-немецки
- Лук, помидоры и одну картофелину нарезать кубиками. Стебли сельдерея мелко порубить.
- Вскипятить бульон и отправить в него нарезанные овощи, добавить тмин и вторую картофелину целиком. Варить минут
- Добавить в суп фасоль и тонко нашинкованную капусту. Варить еще столько же.
- Колбасу с сосисками порезать кубиками и положить в кастрюлю с овощами. Добавить перец, соль и оставить покипеть еще немного.
- Когда суп будет практически готов, нужно вынуть из него целую картофелину. Как следует размять ее и положить картофельное пюре обратно в суп.
- Подавать суп в горячем виде. Сверху можно посыпать зеленью.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Бульон говяжий
- 1.5 л.
- Картофель
- 2 шт.
- Капуста белокочанная
- 200 гр.
- Зеленый лук
- 1 шт.
- Сельдерей
- 3-4 шт.
- Консервированные помидоры
- 400 гр.
- Сосиски
- 150 гр.
- Колбаса копченая
- 200 гр.
- Консервированная красная фасоль
- 250 гр.
- Молотый тмин
- 0.5 ч.л.
- Соль
- немного
- Перец черный молотый
- немного