Суп "Отважный капитан"

Суп "Отважный капитан"
  1. Рыбу залить кипящей водой до середины кастрюли, посолить. Варить после закипания 10 минут.
  2. Удалить с помидора шкурку и мелко нарезать. Очищенный картофель натереть на мелкой терке.
  3. Положить овощи в кастрюлю с рыбой, варить суп 15 минут.
  4. Добавить ложку сливок, мелко нарубленную зелень.
  5. Аккуратно подмешать муку в суп. Снять с огня через 5 минут.
  6. Укутать кастрюлю покрывалом и дать супу настояться около получаса.
  7. Из мякоти белого и черного хлеба скатать шарики-кораблики, укрепив в них по веточке укропа.
  8. Суп выложить в тарелку, украсить корабликами.