- Рыбу залить кипящей водой до середины кастрюли, посолить. Варить после закипания 10 минут.
- Удалить с помидора шкурку и мелко нарезать. Очищенный картофель натереть на мелкой терке.
- Положить овощи в кастрюлю с рыбой, варить суп 15 минут.
- Добавить ложку сливок, мелко нарубленную зелень.
- Аккуратно подмешать муку в суп. Снять с огня через 5 минут.
- Укутать кастрюлю покрывалом и дать супу настояться около получаса.
- Из мякоти белого и черного хлеба скатать шарики-кораблики, укрепив в них по веточке укропа.
- Суп выложить в тарелку, украсить корабликами.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Филе морского языка
- 200 гр.
-
Консервированные помидоры
- 1 шт.
-
Картофель
- 1 шт.
-
Взбитые сливки
- 1 ст.л.
-
Мука
- 1 ст.л.
-
Сельдерей
- 1 шт.
-
Веточка петрушки
- 1 шт.
-
Веточка укропа
- 1 шт.
-
Мякоть белого хлеба
- 50 гр.