- Нарезанный кубиками картофель опустить в кипящий куриный бульон.
- Лук пассировать в масле 3 минуты. Затем добавить морковь, натёртую на крупной тёрке и потушить под крышкой еще 5-7 мин.
- Лук и морковь погрузить в бульон и проварить до полной готовности овощей.
- В последнюю очередь добавить морскую капусту и зелёный горошек.
- Суп разлить по тарелкам, разложить варёные яйца (можно измельченные или половинками). Посыпать зеленью.Подавать со сметаной.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Картофель
- 3-4 шт.
-
Бульон куриный
- 2 л.
-
Лук репчатый
- 1 шт.
-
Капуста морская
- 300 гр.
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Зеленый горошек
- 250 гр.
-
Зелень по вкусу
- немного
-
Соль
- немного
-
Сметана
- немного