Суп-гуляш с мясным фаршем
- В кастрюле с толстым дном или чугунном казане разогреть 2 ст.л. масла. Выложить фарш, размять, подсолить и обжарить при постоянном помешивании.
- К фаршу добавить нарезанный лук и продолжать жарить еще пару минут.
- Морковь нарезать полукольцами и добавить в кастрюлю. Приправить паприкой, влить томатный сок или соус и потушить на среднем огне 5 мин.
- Влить бульон или горячую воду и довести до кипения. Добавить нарезанный крупными кубиками картофель.
- Минут за 5 до готовности добавить фигурные макаронные изделия.
- Готовый суп-гуляш снять с огня, посыпать свежей зеленью, накрыть крышкой и оставить на 10-15 мин.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Фарш мясной
- 500 гр.
- Зеленый лук
- 1 шт.
- Корейская морковь
- 1-2 шт.
- Картофель
- 3-4 шт.
- Макаронные изделия
- 50 гр.
- Томатный соус
- немного
- Паприка
- немного
- Соль
- немного
- Лавровый лист
- немного