В глубоком сотейнике обжарить лук и чеснок до прозрачности. Мясо крупно нарезать и подмешать к луку. Обильно посыпать сухой паприкой и быстро обжарить на сильном огне.
Влить горячую воду, чуть выше уровня мяса, накрыть плотно крышкой и тушить около часа.
Болгарский перец нарезать крупными кубиками, морковь - кружочками. Помидоры окунуть в кипяток, снять кожицу, мякоть нарезать.
Овощи добавить к мясу и перемешать. Долить еще горячей воды (примерно на 2 см выше овощей) и тушить на слабом огне около 15 мин.
Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанный кубиками картофель и продолжать тушить до полной готовности картофеля.
Готовое блюдо снять с огня и дать настояться минут 20-30 под крышкой.