- Помидоры обдать кипятком. очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками.
- Красный лук и кинзу измельчить. Чеснок пропустить через чесночницу.
- Все компоненты соединить, подсолить, приправить кумином, перцем чили и соком лайма по вкусу.
Соус "Пико де Гайо"
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Соус
- Страна
- World
- Кинза пучок
- немного
- Консервированные помидоры
- 2 шт.
- Кумин
- 3 ч.л.
- Красный лук
- 1 шт.
- Зубчик чеснока
- 4-5 шт.
- Кайенский перец чили
- 1/4 ч.л.
- Соль
- немного
- Сок лимона (или лайма)
- немного